Sonhos em vão

Sonhos em vão

Vanderli Granatto

Loucos desejos da mente espraiam

fantasias da alma.

Desvanece-se os temores,

diante da estimulante alegria que,

incendeiam os sonhos.

O arrebatamento deixa-me solta,

não mantenho a calma.

Quero saciar a sede insanamente.

Inconsequentes desejos do agora,

afloram a mente, me levam a pensar em ti.

Esqueço a razão por momentos.

Perco-me nas artimanhas do incerto destino.

Nas rédeas da ferrenha paixão,

a emoção toma-me pelas mãos, me conduz,

sem que eu possa cessar o meu querer, o meu pensar.

As horas se tornam longas, a sede de te amar

não vai embora.

Vencida, perambulo pela noite,

buscando na imensidão do céu, uma luz,

que traduza meus sonhos e que tire

esses desejos incautos de desejar-te tanto assim.

Esquecer essa paixão fremente,

presente constantemente,

em minha mente, se faz necessário.

Não posso me deixar dominar, pelo inconsequente,

pois fantasias, nada mais são, do que a explosão,

do que aperta o peito e na vazão,

escorrem sonhos em vão...

VANDERLI

03/11/2009

Botucatu/SP