Guarapari l

É bom estar aqui

em suas águas me banhar

na areia de suas praias caminhar

sentir o sol me bronzear

poder dormir quando o sono chegar

sem ter hora para acordar.

Saborear o café da manhã sem pressa

ter o coração em festa

uma certa poesia no ar.

E quando a noite se aconchegar

no corpo da mulher amada me deitar.

Ah, Guarapari !

Você é alegria

poesia,

magia de amar.

* Guarapari- Balneário localizado a 45 km de Vitória - E. S

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/05/2005
Reeditado em 12/06/2005
Código do texto: T19044