pra dentro da minha vida

saio dos teus sonhos

de repente

sem motivos aparentes

com delicadeza

na ponta dos pés

sem fazer barulho

saio a francesa

sem bater a porta

no meio da noite

sem acordar teu sono

sem desarrumar a cama

sem cenas

sem dramas

sem palavras obscenas

sem lágrimas

sem despedidas

sem poemas

saio pra dentro da minha vida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/11/2009
Código do texto: T1903396