À MEIA LUZ!...

Estou com

Saudade de você!

Como quero falar-lhe

Palavras sussurradas

À meia luz

Dizer-te da felicidade

Que sinto

Sempre que

Estou ao lado seu.

Tocar-te com

A suavidade

Duma pluma

E toda a intensidade

Tenacidade de quem

Simplesmente ama

E é amado.

Se um dia

Vieres a chorar,

Dar-te-ei o aconchego

Desses ombros,

O amparo

Desses braços,

A quentura apaixonada

Do meu corpo

Para aquecer o teu...

Os meus beijos

Plenos de amor

E desejos.

Quero mais

Que tudo

Dizer-te:

Move-me o teu amor

Inspira-me todo

O teu ser e...

Espiritualiza-me

Caminhar e estar

Todos os momentos contigo!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/11/2009
Código do texto: T1902367