Tentação
Linda
De cabelos molhados
Gostoso cheiro de pecado
De sorriso largo
De belo rebolado
Estou enamorado
Oh, pedaço de tentação!
Quero seu abraço apertado
Compartilhar o seu jardim da vida
Cobrir seu corpo de poesia.
Mulher Madura.
Lua do meu ser.
Desejo plantar
E ver florescer em você
A semente de mais puro prazer