Um Convite para Dançar
Minha doce menina
de sorriso no olhar
Abrace o meu corpo
cole o seu rosto no meu
deixe essa música tocar o seu coração.
Vamos dançar
quero ver você rodopiar, bailar
sentir a emoção transbordar
e em meus braços se deixar sonhar.
Vem minha menina
vem comigo dançar
nesse encontro perfeito
aceite esse meu beijo
esse meu cheiro de amor.