HÁBITOS

HÁBITOS

Hábitos se perpetuam,

Como o de ler...

Livros foleo-os,

Não sei porque começo a escrever...

Outros até teria,

Como os de esquecer...

Foleo-Me,

Não sei porque nunca conseguiu me ver...

Hábitos,

Como o de comer...

Esfomeo-me,

Nunca consigo encher...

Tem também o de lhe ver,

Por mais que lhe folheio,

Não consigo ler,

Esses Hábitos encerram no meio...

Goiânia, 02 de novembro de 2009

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/11/2009
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T1901957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.