DESTINO DE MEU CELULAR

DESTINO DE MEU CELULAR

Tocar o que?

Berimbau, flauta, saxofone...

A única coisa que sei é o fone

Atenção é o celular...

Bem nem sei direito,

Como é que se faz para usa-lo?

Conta-me sem preconceito,

Tem gente que faz dele um cavalo...

Outros não aceitam que o ligue,

Num cinema,

Num teatro,

Numa palestra,

Em reuniões

E em outros tantos tais...

Ah servem para a gente amar,

Indagar,

Comentar,

Fofocar...

É nesse item é para o que ele mais serve...

Ah não sei como é fofocar...

Lhe localizar,

Lhe cobrar,

Lhe castrar...

Bem é por isso,

Uso só os da marca SEMEDÃO,

Se for de cartão...

Como é usado,

Se tem qualidade

Se tem tanto se-não,

Acho que encontrei a utilidade,

Como me foi dado,

Como os 10 outros,

Se me perturba,

Lanço eles no serrado...

Goiânia, 02 de novembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/11/2009
Código do texto: T1901947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.