Algo Errado
Você não consegue perceber quem está do lado
Os dias passam rápido e a semana acaba
Muito antes do que você gostaria
No fim de semana você só pensa em trabalho
Parece que existe algo errado
Onde esta a sua companhia?
Foi embora enquanto você dormia...
Não fala mais com os seus vizinhos?
Você acha que pode comprar tudo
E começa a quere ser dono do mundo
Acorda! Tem algo errado
Passa da meia noite e você está preocupado
Seus filhos não estão mais dormindo no quarto
Enquanto eles dançam,brincam..cantam
Você percebe um novo cabelo branco
Por que o sermão?se eles se atrasaram
Você disse a plenos pulmões que seria liberal
E agora banca o autoritário no papel paternal
Desculpa, mas eles não vão te amar mais por isso
Parece. Que tem algo errado
A ultima garota com quem você fez sexo
Estava no computador do apartamento ao lado
Você quer ver shows de bandas que não existem
O seu guarda roupa não esta mais na moda
E você quer se vestir para parecer ter vinte
Tem algo errado...quando você vai perceber?
A vida é presente..não é futuro, nem passado
O virtual existe,encanta e diverte...
Mas tem alguém no travesseiro ao lado
Se você se identificou com uma das linhas
Destes insanos versos...Desperte! Acredite:
Tem algo errado.Faça algo!Não fique parado.