NO BALANÇO DO MAR

No vai e vem das ondas

Sou um barco a navegar

Nesse azul infinito

Verdes mares a pintar.

Dia e noite vou remando

O vento sopra a embalar

Fecho os meus olhos por um instante

Nessa viagem particular.

Sal da vida, dom de Deus

Beleza rara no horizonte

Quero apreciar teus movimentos

Como um simples navegante.

Seguir a viagem da vida

É o que devemos fazer

Mesmo que as tempestades aconteçam

Meu barco, não vão conter.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 02/11/2009
Código do texto: T1901469