“Parir”
Escrever é como estar
de gestação.
Como se nas entranhas
carregasse um embrião...
É aguardar o esperado momento
de expor pensamentos,
e exprimir sentimentos.
É como entrar em trabalho de parto,
aonde d'alma afloram emoções
Sensibilizando corações.
Palavras compostas
movidas pela paixão
quando expostas,
“Pariu"!
Trouxe à vida, o embrião!