Eu era Criança
Eu era só uma criança sem escolha,
Não diga que fui mais um de vocês.
Não se convence a alma pela força,
Por mais inserida que esteja na morbidez.
Por mais afiada que seja a ponta da faca,
Não é forte o bastante pra me corromper.
Olho nos olhos de quem quer me ver morrer,
E expresso a verdade que embaraça.
Sempre me lembram de que um dia fui parte,
Por saberem o quanto quero estar afastado.
Eu nunca fiz aquilo de verdade,
Eu era criança e não aceito este fardo.
Por favor, não toque neste assunto,
Eu não pertenço a seu mundo.
Eu era criança mas hoje sou adulto,
E tenho pena por seu jogo sujo.