Nem sim,nem não

Nem sim,nem não

Umas vezes dizes sim,

outras vezes,eu não sei.

Consulta o teu coração,

e dirás como eu direi.

Se nós dois nos amamos,

a vida para nós é linda.

Nós nunca nos afastamos,

nosso amor,nunca mais finda.

Fica bem perto de mim,

meu amor tem compaixão.

Não faças sofrer assim,

o meu pobre coração.

Tem pena do pobrezinho,

que se sente abandonado.

Se tu o deixares sózinho,

sentir-se-á destroçado.

Pensa um pouco em tua vida,

e o que entre nós é passado.

Diz depois,se a tens perdida,

ou nos meus braços achado.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 02/11/2009
Código do texto: T1900482