Sorriso...
BOM SERIA TER A VISITA DO SORRISO TODOS OS DIAS... PODE-SE PASSAR DESPERCEBIDO, MAS O SORRISO CURA AS DORES E TRAZ DE VOLTA OS BONS MOMENTOS.
BOM SERIA TER A VISITA DO SORRISO TODOS OS DIAS... PODE-SE PASSAR DESPERCEBIDO, MAS O SORRISO CURA AS DORES E TRAZ DE VOLTA OS BONS MOMENTOS.