O POETA E A CIDADE 07
O POETA E A CIDADE 07
Minha poesia não é pra concertar o mundo,
Nem tão pouco minha cidade.
Minha poesia é pra estar solta,
E louca onde somos realidade.
Minha poesia é pra ser criança,
Na festa da padroeira,
E está nas romarias igual.
Sem terço, sem medo, sem bem nem mal.
Minha poesia,
Ver.
É carnaval,
Minha poesia,
Ver.
É substancial.