Nossa Noite

Noite de inverno, (no céu) a lua

Ao meu lado você, minha estrela

Brilho cheio de candura.

Vento na janela

fim de uma longa espera.

Taças de vinho ... um brinde

Olhos nos olhos,

Toque de mãos

Corpos colados, arrepios

suspiros apaixonados...

De vinho seus lábios molhados,

aquecem minha alma.

Entrego-me sem medo

na calma do meu desejo

inteiro, verdadeiro

Eternizo-me em você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T18993