AMOR DO NADA...
Te reconheço em cada gesto, em cada palavra dita,enqunto vivemos essa paixão querida.
Reconheço em seus olhos todo seu desejo,seu querer ,seu sonhar.
Em troca de sentimentos,de juras,me ponho a sua procura
e em cada parte sua vou vivendo esse amor
Hoje nos fazemos presente, sem confundir nossos corações,
não provocamos nada,nasceu de um quase nada
nos queremos demais.
envolvidos nesse sentimento, de amor e carinho juntos no mesmo caminho de querer desejar e em fim de se amar.