Não há fim

Não há fim

Não há fim para a verdade,

Não para os bons sentimentos

Nem para o amor puro e sincero

Não há fim, para o,eu te quero

A verdade nunca terá fim

O amor será sempre amor

A mentira nunca chega longe

Os bons sentimentos serão

sempre os vencedores de todas as lutas

As batalhas serão vencidas

Depois de muitas e dolorosas feridas

O amor,é o poder que nos ajuda a tudo vencer.

A confiança é o baluarte da fé

Dos encantos da beleza que o amor é.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 01/11/2009
Código do texto: T1898858