Não há distância

Não há distância

Nem a distância maior,

nem a tua indiferença,

podem matar este amor,

mesmo que eu não te pertença.

A situação que temos,

para viver o nosso amor,

não é boa,nós sabemos,

mas já esteve pior.

Tu és livre e eu também sou,

e é teu o meu coração,

se o meu amor eu te dou,

não sei porque dizes não.

Tu não sabes o que queres,

vives numa confusão,

só porque há mais mulheres.

Vive bem a tua vida,

mas não me faças sofrer,

pois se eu me sentir perdida,

sou bem capaz de morrer.

Meu amor,tem dó de mim,

e deste meu coração,

só eu te amarei assim,

com tão grande devoçao.

Por mais amor que eu te tenha,

não vou contar a ninguém,

ainda que...perder-te eu venha,

finjo que tudo está bem.

No meu pobre coração,

tu cabes todo inteirinho,

não me dês a decepção,

de ficar sem o teu carinho.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 01/11/2009
Código do texto: T1898855