"Espero um novo amanhã de flores desabrochadas
         envolvidas pelos raios de sol reluzentes,
         a saudar-me em vivas cores alegres
         neste jardim da vida,
         onde docemente,
         procuro a razão dos dias sem ternura,
         e no coração a busca de um amor ausente...
         Faço minha a voz do vento em cantiga,
         lamento suave a beijar o belo dia,
         fico assim indefinida a rodar com ele
         na saudade, na esperança, na melancolia..."


31/10/09                  **Marilda** (lavienrose)
           
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/10/2009
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T1897373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.