UNIDOS SEI NÃO
UNIDOS SEI NÃO
Unidos pela separação,
Ou pela felicidade...
Pelos filhos.
E até pela saudade...
As pessoas são assim mesmo,
Amontoam-se os sentimentos,
Os hábitos e costumes,
Em dado momento para frente,
Ficam jogados a esmos...
Adeus ao bem querer,
E a convivência cada vez mais e mais,
De dado momento para sempre,
Defronta-se com o jamais...
Goiânia, 30 de outubro de 2009.