VIVER COM ALEGRIA
VIVER COM ALEGRIA
Ora eu existo,
Aos trancos e barrancos,
Ora vivo com alegria,
Mas conforme os trancos,
O descontentamento vira poesia...
Ora quem é que nessa luta,
Deixa de existir...
Foge do combate,
Nem se arrisca?
A sua nuvem não lhe escuta,
Vive a mentir...
É um cão que não late,
Nem é boa bisca...
Ora é bom existir,
Aproveitar com os arrancos,
Mergulhado na poesia...
Mesmo caindo dos tamancos,
Nunca perder a alegria...
GOIÂNIA, 30 DE OUTUBRO DE 2009.