Dia Cinza
Dia Cinza
Em um dia cinza, que não prometia muitas alegrias
Por um capricho do acaso eu encontrei você
E esse teu sorriso maravilhoso me enfeitiçou
Os seus olhos fizeram com que eu me perdesse
Sonhava acordada... Enquanto você falava
Fingia te escutar... mas o único som q penetrava nos meus ouvidos
Era o das ondas que quebravam na praia
Deixando o cenário perfeito
E como todo bom príncipe você me despertou com um beijo...
Correção...O Beijo!
Os seus lábios deslizaram sobre os meus
As nossas línguas dançavam e me sentia flutuando
Não lembrava mais os motivos tristes que me levaram a praia...
O destino coloca você no meu caminho
E começo a acreditar que um dia cinza pode ser lindo
Preciso apenas te olhar... te beijar...te amar
Com você descobri que um dia cinza pode ser quente
Você ferve... me abraça...me agarra
Seguro a tua mão e te levo pra passear
Não estamos mais na praia... mas ainda posso ver e ouvir o mar
Sinto sua mão percorrer o meu corpo
Tua voz me dizendo palavras nada românticas
Me provoca...
Beijos que enlouquecem
Te desejo...
Estamos completamente unidos
Você me ama e me leva ao delírio
E como é bom delirar... febril de prazer no seu colo
A noite se aproxima...
Novamente começo a percorrer todo o teu corpo com os olhos
Enquanto você dorme tranqüilo... cansado...
Observo novamente o mar... as nuvens...
Sussurro uma música para embalar teu sono
Faço uma prece para qualquer santo que queira escutar
“Por favor, que amanha seja mais um dia cinza”
Pois ,tudo que quero é mais uma vez
Sentir... Olhar...Delirar
(Lado B - escrito em 24/06/05)