Intimação

A vida eclode a cada instante
O tempo abraça cada passo...
E o viver nos inscreve...
Nos sonhos de se ser...
Nas estradas a romper...
Hoje mais uns passos de sonhos realizados...
De estradas abertas a novos rumos...
A cada minuto... A cada instante...
A vida te cogita!!!