Imagem é tudo

Em compensação...

A mídia como atração

Nesse circo dos horrores.

E apesar de tantos terrores

Temos por diversão

Alegrias tolas...

Efêmeros contos de fadas!

Que é para desviar a atenção

De uma realidade contrária.

E somos tão bem recepcionados

Com as novelas da globo

E todos os seus comerciais.

Não podemos reclamar...

A programação é impecável!

Se não estiver satisfeito...

Colocamos um novo programa no ar.

Um big brother quem sabe...

Poderá fazer você esquecer

Que seus filhos foram esquecidos

E já não tem o que comer.

E ainda, outros virão te trazer

Muitas felicidades abstratas.

Comer é só um prazer supérfluo.

Cultura é perda de tempo

Para quem não tem nada que fazer.

Saúde é uma grande besteira...

Melhor é distrair a mente

Assim você morre e nem sente

O quanto viveu iludido!

Nesse circo de horrores

Servimos de sustento

Para esses políticos predadores.

Mas a frente de tudo isso...

Vem a mídia do apocalipse

Propagando o seu grito alienado...

Alienando as consciências que se negam

A essa deplorável existência...

Desses seres que esquecem

De simplesmente pensar.