O encontro de um
olhar profundo...até o infinito da alma...
princípio de tudo...enternecido coração...
frente a frente...ensaiando um beijo...
sensação pura...cálido momento...
brisa de uma tarde de verão...
quase morrendo no teu abraço...
sem pressa...em tremula emoção...
eu precisaria te amar um dia...
nem que fosse por um segundo...
fazê-lo ouvir meu canto de alegria...
num som alto e sublimado...
porém de reticências eu vivo...
pois tudo isto que desejo...
talvez seja um sonho ...ou apenas...
mais um poema pela noite inspirado...
228/10/09 *Marilda* (lavienrose)
Nem sempre o autor é o personagem