Oriente-me
Orientei-me
Nos seus olhos de estranhamento
Nos seus cabelos super qualquer coisa
Na sua pele ultraleve
Na sua boca ávida
Na sua inquietude estabelecida
Na sua seriedade com hora marcada
Nos seus pensamentos pós-amanhã
E desisti de fugir da minha rota sina