Poemas diamante

Solidão

melancolia, dor

choro, pensamento, busca

silêncio, sorriso, amigos, singular

festa, brinde, felicidade

canto, dança,

alegria...

Menina

alegre, brincalhona

travessa, peralta, sapeca

tímida, inocente, temerosa, lutadora

sonhadora, emotiva, inteligente

madura, consciente

Mulher!

Homem

generoso, inteligente

batalhador, sensível, justo

sensato, presente, alegre, solidário

amante, sonhador, crédulo

humilde, belo

João!

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 28/10/2009
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T1892562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.