A palavra...
Quem dera toda palavra
fizesse o bem,
Tocasse cada coração
não ferisse ninguém.
Quem dera toda palavra
não fosse em vão,
Soasse aos ouvidos
como oração
Quem dera toda palavra
expressasse emoção
como bela canção.
Quem dera toda palavra
Espalhasse só calor
Nesse mundo
tão carente amor...