OS POR QUÊS DESTA MENINA
Brinque e alegre-se menina!
Afinal só o tempo que passou,
Lembras dos sonhos que já sonhou,
e com eles brincou na tua alma pequenina?
Tu ainda sentas no penhasco para ver o sol,
e brinca de ciranda na rua?
Lembras das bonecas e do pula-pula,
e ainda encanta-se com a flor do girassol?
Já descobriu como coelho bota ovos de chocolate?
E agora já sabe por que tudo junto é separado,
e separado é tudo junto?
Na fase adulta a vida tem por quês infinitos.
E as respostas nem sempre são,
os porquês que deveriam serem ditos!