PROIBIÇÃO
Proibição
Tentei voar, faltaram-me as penas nas asas.
Tentei caminhar; amararam-me os pés.
Tentei olhar; a escuridão tomou-me os olhos.
Tentei gritar calaram-me a voz.
Tentei abraçar puseram-me algemas.
Mas posso pensar!
Meus pensamentos ainda ninguém os toca.
Meus sonhos?... só eu posso sonhar.
A FLOR DE LIS