Eu chamei

Eu chamei

Chamei por ti,

Liguei pra te ouvir.

Mas tu,

Não respondes,

Quando eu te chamo.

Eu fico a pensar,

Quem é a morena,

Pois eu também sou,

E fico com pena.

Sinto-me algo triste,

Por nao ser o tema,

E a linda morena,

A quem tu amaste,

Lá no teu poema.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 27/10/2009
Código do texto: T1889814