Espero

Espero

Espero,

sinto,sofro,sonho.

Espero,

anseio,desejo,quero.

Espero,

ternura,carinho,amor.

Espero,

sensação,prazer,calor.

Espero,

os teus lábios nos meus,

as tuas mãos em carícias.

Espero,

o teu corpo,o meu corpo,

o nosso amor,total e único.

Espero,

saciar esta sede de amor.

Espero,

contigo,em ti e por ti...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 27/10/2009
Código do texto: T1889808