Tua Manhã em mim
Hoje o sol nasceu sorrindo
cobrindo de carinho a minha manhã
Um bem- te- vi cantou na minha janela
uma bela canção de amor.
Na minha varanda um flor se abriu
exalando um delicioso perfume
Como de costume me encantou
Ouvi uma canção
Veio a emoção do nosso encontro
Senti em cada canto do meu ser
Tua presença em mim.