Descem as águas numa torrente
límpidas jorrando em desatino
caem puras numa vertente
ao rio se juntam no seu destino

Pelas pedras vão se lançando
sem medo do caminho traçado
águas que sempre cantando
sabem muito bem dar o recado

Assim como cascata também vou
em alta voz também gritando
amo...amo...amo... e assim estou
aos seus braços me atirando


27/10/09 **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/10/2009
Código do texto: T1889606
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.