Reflexo

Preciso do seu calor

Do sabor do seu querer

Do amor do seu ser

Gosto de me ver

No espelho do seu viver.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Código do texto: T18896