Quero um beijoo de você!
De um único beijoo
Rechear de paixão minha boca
Que me traga a sensação mais louca
Beijoo que acalme minhas vontades
E inquiete meu corpo
Que me faça lembrar o resto do dia
Beijoo de amor e poesia
Nesse beijoo o perfume
De todas as flores que já vi desabrochar
Beijoo que conte uma história
De encontros e glórias
Que seja um único beijoo
Mas, sem tempo e hora de parar
E ao encerrar
Os olhos possam dizer
... e agora não tem volta
Preciso te viver
=)