VAMOS AO SERRA DOURADA ? 2

VAMOS AO SERRA DOURADA? 2

O castigo veio a cavalo,

- Vai dormir no galpão...

Seu velho turrão,

Acha que ainda posso ama-lo?...

Sim ou não, talvez...

Seria mais tranqüilo navegar no Suez...

Ah meu galpão fétido velho e sujo,

Dentro dele viro um caramujo...

Encolho-me,

Revolto-me...

Incrível sonho.

Pesadelos monstruosos,

Proposta irrecusável proponho...

Não esperava serem mal-cheirosas,

Foi para a minha amada,

Nunca mais convidá-la-ei pra irmos ao Serra Dourada.

Goiânia, 26 de outubro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/10/2009
Código do texto: T1889489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.