E CHOVE
E a chuva continua caindo,
em pingos ritmados, molhando a janela,
refrescando minhas ideias
durante essas noites, insone...
Desplugo o meu telefone.
Apenas uma chamada me interessa.
E isso acontece sem pressa,
enquanto as horas vão passando.
O dia já está clareando.
A rotina leva meu sono embora.
A chuva continua molhando
o tempo que por mim aguarda,
na mesmice de cada hora...