PREDESTINADONenhum amuleto, nenhuma reza, nenhuma praga, nenhuma mandinga. Nenhuma novena, nenhuma promessa, nenhuma simpatia, nenhum patuá. Nada impede o que tem que ser. E o que for pra ser, será! Pode até demorar...