Devaneio
Um devaneio...
De olhar praticamente transparente...
Um mistério a ser desvendado...
Com idéias para mergulhar a imaginação...
Um devaneio...
A personificação da tentação...
Voz que me faz estremecer
Inteligência afrodisíaca...
Um devaneio...
Com um magnetismo irritante...
Que não gosta de riscos... de tempestades...
Mas está brincando com uma Ventania