Algumas coisas
Uma ligação de meia hora para afogar a saudade
E ficar radiante só por saber que existe alguém especial com quem falar
Uma música animada para que eu dance pela casa inteira
E aproveite a minha própria companhia
Um bom vinho no fim de um dia qualquer
Afinal, que motivo é preciso para celebrar a vida?
Mudanças... de cidade...de cor de cabelo...de idéia
Simplesmente porque tenho aversão a monotonia
Uma tarde quente de domingo pra reunir os amigos
Assistir um péssimo jogo saboreando uma excelente cerveja
Um gatinho manhoso... ronronando com um pouco de carinho...
Meus bichanos que traduzem da forma perfeita o significado de lealdade
Um trabalho em grupo bem difícil no mesmo dia daquela prova importante...
Só para comemorar quando tudo passa e vem a sensação de “dever cumprido”
Um dia agitado depois de longas e exaustivas férias
Eu as vezes até me esqueço do quanto eu gosto do que faço
Um pouco de silêncio para que eu possa escutar meus pensamentos
E sorrir mais uma vez pensando em você
Um olhar para dizer tudo que as palavras não conseguem expressar
Curtir o efeito da resposta...
Um porta-retrato para capturar olhares e sorrisos
Você e eu pra sempre no mesmo espaço...
Indivisíveis...
Um dia chuvoso para não precisar sair de casa...
E não precisar de desculpas pra te devorar o dia inteiro...
Pra ser feliz não é preciso ter tudo...
Eu me contento com algumas coisas...