Lady Sin

Numa noite dessas bem caladas

eu mergulhei num fio de chuva

E as raras palavras eram salvas

Pela via das bocas, da minha e da sua

De um lado pro outro,

do nada pra tudo

Do certo ao errado,

do claro ao escuro

Na mesa de canto um amor absurdo

No sangue a coragem

de um peito inseguro

Fez o que quis,

me guardou o cangote

Coçou o nariz,

ajustou o decote

De leve engolia minha falta de sorte

Rindo do meu desejo

que podia ser forte