Tarde de primavera - Zeni Maria De Oliveira Da Cunha

Tarde de primavera

Zeni Maria De Oliveira Da Cunha

Foi em um final de tarde de primavera

Que um sonho eu estava a realizar

Fui ao encontro do meu ídolo que

Na cidade estava para chegar.

Aqui na Lagoa da Conceição

Eu tive o prazer de encontrar

Aquelas doces pessoas

Que, ao vê-las sorrisos e lágrimas

Estariam a se misturar.

Foi então que ao pegar um violão

E cantar uma bela canção

Recordei-me de uma linda paixão.

Ele e seu companheiro

Que no céu foi morar, em meio a tantas estrelas

Lá estará sempre a brilhar

E que nos manda uma mensagem

Para jamais desanimar:

Esta vida é uma passagem

Onde passamos para nos purificar e

Quem tiver puro o coração

Junto a Deus a glória vai alcançar.

Em um dia lá próximo eu cheguei

E para a vida eu tive que regressar

Pois ninguém entra no reino de Deus

Sem cumprir o que aqui veio resgatar.

E agora te escrevo esta canção

Onde eu falo da nossa emoção

Lembro a Ilha da Magia em festa neste dia

Que fascinada não queria se despedir de tanta satisfação.

*Este poema oferecido pela autora Zeni Maria De Oliveira Da Cunha alegrará ainda mais seus colegas da ACPCC e os amantes de poesia!