Alma de um poeta
Quão sensível é um poeta
Quanto sofre no seu versejar
Ao enxergar a alma das pessoas
Ao perceber que elas não querem amar
Suas líricas são como transparências
Que não escondem, escracham suas indecências
Poeta não tem pudor
Poeta sente demasiada dor
E quão doce é o amor do poeta
Um amor que se tem orgulho
Que não se esconde...
Amor notoriamente puro
Coração do poeta?
Deve ser maior que os outros
Para aflorar tantos sentimentos
E por para fora tudo o que se passa por dentro
Vontade dele?
Ter algo para se inpirar
Alguém que possa eternamente
Se doar, para que o poeta enfim, possa exercer o verbo amar!