Anoiteceu
Simples, tão simples é viver
Não ligo mais pra essa dor vacilante
não, não hoje, não tenho lágrimas
Colhi no tempo essa força transcendente
Pra seguir meu caminho reluzente
Não mais perdido dentro de mim
Não mais ferido sem ao menos saber
Pelo quê levanto todos esses dias
Anoiteceu, a dança é convidativa
E eu vou, sem medo!
Agora tudo mais é apenas reflexo
Afinal o que faço apenas hoje não diz quem sou sempre
Vou e te chamo:
Vem comigo pra essa noite eterna!
Pra noite de nossos sonhos juvenis
Longe desse rio de águas mortas!