De minhas letras quase mortas
de onde ainda escrevo poesias
alimento meu coração que chora
de saudade numa triste melodia

 
Uma vida apenas sussurrada
em vozes que agonizam na canção
sem o sol que as vestia com sua luz
agora sufocam num canto do coração

Fica apenas agora uma certeza
nunca ouvi de seus lábios o amor
sobreviverei às minhas amarguras
chorando e rindo esquecendo a dor


26/10/09  **Marilda** (lavienrose)

                                *Direitos reservados*






Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/10/2009
Código do texto: T1887768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.