TEUS INDOLORES ESPINHOS
Clareai meus dias com o verdejar de teus olhos,
retirai de mim cada gota de tristeza.
Pois do bem eu tenho certeza,
ao contemplar os teus sonhos.
Em teus pés cinzelaram-se rosas,
indolores em mim teus espinhos.
Tua liberdade faz-nos passarinhos,
deixaremos ao mundo saudades nossas.
Traz contigo a estética dos sentidos.
Massageia meu amplo egotismo,
conservando-me entre teus amigos.
Teu aroma é terapia que acalma.
Destas que em pouco tempo nina,
mitigando por completo minha alma.