VAMOS AO SERRA DOURADA?...

VAMOS AO SERRA DOURADA?

Convite ingênuo para passarmos a tarde,

Assistir a um jogo no dia calorento...

Vamos ao Serra Dourada?

- Sai pra lá seu nojento!...

Não esperava tal alarde,

Queria assistir a um jogo.

Refrescar-nos ao vento...

A recusa veio embrulhada ao fogo:

- Sai pra lá bandido não tem jogo!...

Tem algum mal assistir,

Divertir...

Sair...

Andar por ai de mão dada

Mesmo se fossemos ao Serra Dourada?

Goiânia, 26 de outubro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/10/2009
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T1887144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.