TE ADORO ZERO
Te adoro zero
Mais que coca zero
Mas com açúcar e com afeto
Gosto mais daquela parte
Do que do completo
Gosto mesmo do todo
Te adoro zero
É por você que espero
Sempre apressado e erro
A hora do encontro
Gosto mesmo do canto
Te adoro zero
Que vivo em contagem regressiva
... quatro, três, dois, um, zero.
Para poder chegar a você
E me sentir pessoa passiva
Pelo teu beijo tão sutil
Te adoro zero
Mas te amo a mil.